좋은 강의 감사합니다.^^

by 우인 posted Oct 11, 2009
?

ESC닫기

Extra Form
반갑습니다. 며칠전에 샘이 쓰신 책 Autocad 2009제대로 배우기 웰북사 것을 구입해서 공부를 잘 하고 있습니다.^^ ... 그리고 맥스2009도 공부를 하고 있는데 샘의 동영상강의를 열심히 보고 있습니다. 알기쉽게 강의를 해주셔서 많은 도움이 되고 있습니다. 혹시 매스 강의 이후로 하신것고 있으신가요? 있으시면 볼 수있는 영광을 주셨으면 합니다.^^  캐드는 3D까지 스스로 공부를 해서 웬만한 정도의 도면은 그리고 있는데요. 부족한 점이 많이 있습니다. 깊이있게 공부를 하고 싶은데 좋은 공부방법이 있으면 가르침을 부탁드립니다.^^ 참고로 제가 공부를 깊이하고 싶은 부분은 건물이나 구조물 내부를 원하는 대로 돌아 다니는 그런 그림을 그리고 싶거든요.
좋은 조언을 부탁드립니다.^^ 요즈음은 오토캐드도 많이 발전을 하여 맥스에서 할 수 있는 많은 기능들이 들어와 있는 것 같은데 지금 저처럼 공부를 따로 할 필요가 있는지도 궁금하군요.
그럼 앞으로 많은 가르침을 부탁드립니다.